New CNR Biasa / ODD CNR Biasa Original

Add a review
    Jual New CNR Biasa / ODD CNR Biasa Original kosmetik dan produk kecantikan murah dan lengkap hanya JCosmetik.com ##3-5 Rp. #6-10 Rp. #≥ 12 Rp. #Line: JakartaCosmetik#BBM Cs1: 585C555D#BBM Cs2: 5A273CD7

Descriptions


stok kapsul baru (warna pink)

tersedia 2 kemasan ya..ada yg box biru dan ada yg box kuning
dua2 nya ori ,ada brosur regina. 
NO RETUR NO COMPLAIN, SEMUA KEMASAN RANDOM TERGANTUNG STOCK
boleh dan berani test lab ya! 100% sama

Obat diet pnya dokterku sendiri.jd djamin aman.buat 2mgg turun 5-10kg.aq pakek sendiri.perut plg cepet menyusut.udh aq. Buktiin sendiri sis n bro bs pakek. Ini lgs dokter. Diet yg racik. Jd bkn obat2 yg gk jelas. Ini obat yg aq recomended plg manjur yg pernah aq jual. Pertama si aq pakek. Sendiri. Tp aq kepikiran enak jg kl djual .aman n asli resep dokter. 2mgg aja perutku mengecil 5-6cm beneran nich. Tangan ku jg mengecil 3-4cm an

Isi 14 kapsul Buat 14 hari
Dlm 1paket bs nurunin 6-10kg dlm 2mgg aja..

aturan minum : 1x sehari
Aq 2mgg turun 6kg lingkar perut ku lgs mengecil 1no celana jeans. Perut plg cepet mengecil . Tangan jg ikutan mengecil.

Efek2nya : nafsu makan berkurang

Wkt minum obat diet dsarankan byk makan buah n minum air ya sista..

Question (Q) and Answer (A) seputar ODD CnR :

Q : ODD CnR itu apa sih sis?
A : ODD CnR itu Obat Diet Dokter say :)

Q : Aman kah untuk dikonsumsi?
A : Aman. Karena berbahan herbal dan diracik oleh dokter gizi di Surabaya.
Q : Berapa lama proses penurunan berat badannya?
A : Tergantung masing-masing individu, namun biasanya dalam 7 hari sudah mulai terlihat (berat badan berkurang).
Q : Apa bedanya ODD CnR dengan obat pelangsing lainnya?
A : ODD CnR terdiri dari komposisi herbal dan racikan langsung dari dokter. sebelum dijual dilakukan test uji laboratorium terlebih dahulu.
Q : Amankah untuk ibu hamil ataupun ibu menyusui?
A : Kami tidak menyarankan produk ini dikonsumsi oleh penderita sakit jantung, hati, ginjal, wanita hamil, dan menyusui serta penderita penyakit-penyakit kronis lainnya.
Q : Kenapa begitu? bukankah 100% herbal?
A : Ibu hamil, menyusui, dan orang-orang yang memiliki riwayat penyakit kronis memang memerlukan konsultasi dokter khusus untuk tau apa yang bisa dan aman dikonsumsi. TIDAK hanya suplemen pelangsing, tetapi apapun makanannya.
Q : Bagaimana cara konsumsi ODD CnR ini?
A : Diminum 1 kapsul per hari dengan air hangat, pagi sebelum sarapan atau sesudah sarapan bagi penderita maag. Apabila dalam 3 hari tidak ada perubahan maka boleh ditambah minumnya 1 kapsul lagi sebelum tidur malam.
Q : Adakah pantangan selama konsumsi ODD CnR ini?
A : Tidak ada, selama diet sehat tanpa harus olah raga ataupun dengan siksaan pantang makan enak, namun tetap menjaga dengan mengkonsumsi makanan sehat dan bergizi. WAJIB minum air hangat minimal 8 gelas sehari. Hindari air es atau air dingin, kurangi manis dan gorengan.
Q : Apakah ada garansi atau jaminan akan turun berat badan jika konsumsi ODD CnR ini?
A : Mohon maaf, TIDAK ADA. Kenapa? karena yang namanya obat-obatan sama halnya seperti kosmetik. Cocok-cocokan, dikarenakan kondisi tubuh masing-masing individu berbeda-beda. Cocok di si A belum tentu cocok di si B, begitu juga sebaliknya. Dan cara tau cocok atau tidaknya ya harus dicoba, kalau ga dicoba dl mana tau hasilnya :)

Q : Kalau uda ga minum lagi balik lagi ke ukuran semula atau naik lagi ga berat badannya?
A : Maaf ya sis n bro, kasarnya nih ya.. minum obat pelangsing 100juta pun kalau setelah langsing kita ga jaga pola makan jelas akan gemuk lagi, itu sudah hukum alam/logika. Jadi setelah langsing ya harus jaga badan kita sendiri (jaga/atur pola makan).
Q : Katanya diracik oleh dokter di Surabaya, siapa namanya dan komposisinya apa?
A : Mohon maaf, untuk hal ini rahasia dari sis Chin sendiri. Aku sendiri tidak diberi tau. Wajar saja, karena kalau di beri tau ke publik, sama saja memberi tau rahasia perusahaan. Kalau diberi tau siapa namanya nanti kalian bisa cari sendiri dan datang langsung ke dokternya, jualan sis Chin jadi ga laku lagi dong.. :) harap dimengerti ya.. :)
Q : Uda ada ijin POM?

A : Belum ada, karena ini racikan dokter, bukan barang pabrikan yang ada merk jelas kaya obat-obat yang beredar dipasaran. Sama halnya seperti kita dapat resep obat racikan/puyer dari dokter yang harus kita tebus di apotik, itu juga tidak ada nomor POMnya kan :)
Rated 4/5 based on 34 reviews

Review Product

Copyright © 2016 Kosmetik Ecer Grosir Jakarta - All Rights Reserved
!0
!shop
%10
%13
%14
%16
%17
%18
%20
%22
%23
%24
%25
%29
%40
%5
%7
%9
+1
+10
+100
+108
+110
+115
+120
+1200
+125
+126
+130
+135
+144
+145
+15
+150
+160
+165
+17
+170
+175
+180
+190
+20
+200
+210
+216
+220
+225
+240
+25
+250
+26
+270
+30
+300
+325
+330
+35
+350
+360
+375
+40
+400
+444
+450
+480
+50
+500
+528
+60
+600
+650
+67
+70
+75
+78
+80
+85
+90
$10000
$100000
$103800
$105000
$109000
$11000
$110000
$11500
$115000
$120000
$122000
$125000
$126000
$13000
$130000
$13500
$135000
$140000
$141000
$142000
$15000
$150000
$152000
$160000
$164000
$17000
$173000
$175000
$18000
$180000
$18500
$19000
$190000
$2000
$20000
$200000
$205000
$21000
$210000
$22000
$220000
$221000
$23000
$23500
$235000
$240000
$2500
$25000
$25500
$25999
$26000
$27000
$28000
$28500
$285000
$29000
$30000
$31000
$315000
$32000
$320000
$32500
$325000
$33000
$34000
$34500
$35000
$35500
$37000
$370000
$37600
$38000
$39000
$40000
$400000
$41000
$410000
$42000
$43000
$44000
$45000
$47000
$48000
$49000
$50000
$53000
$54000
$55000
$57000
$59000
$6000
$60000
$61000
$610000
$62000
$63000
$65000
$66000
$67000
$67500
$68000
$69000
$7000
$70000
$73000
$7500
$75000
$76000
$77000
$8000
$80000
$84000
$85000
$87000
$9000
$90000
$95000
$96000
$98000
$99000
bibir
bubble
kaki
khusus
kosmetik
mata
mulut
pakaian
payudara
pelangsing
rambut
serum
soap
tubuh
wajah

CONTACT FORM

Nama

Email *

Pesan *