BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL 1000%

Add a review
    Jual BABY FOOT PEELING MASK ORIGINAL 1000%, kosmetik dan produk kecantikan murah dan lengkap hanya di JCosmetik.com #3-5 Rp. #6-10 Rp. #≥ 12 Rp. #Line: JakartaCosmetik#BBM Cs1: 585C555D#BBM Cs2: 5A273CD7

Descriptions


BABY FOOT PEELING MASK . 
INI HARGA UTK 1 PASANG , BUKAN BOX YA

1 BOX ISI 10 PASANG :)

TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :)
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe ><

Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu

Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi


Isi: 1 pasang

Fungsinya apa aja:
1. Mengangkat sel kulit mati di kaki
2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
3. Meremajakan kulit kaki
4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi
5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering
Rated 4/5 based on 34 reviews

Review Product

Copyright © 2016 Kosmetik Ecer Grosir Jakarta - All Rights Reserved
!0
!shop
%10
%13
%14
%16
%17
%18
%20
%22
%23
%24
%25
%29
%40
%5
%7
%9
+1
+10
+100
+108
+110
+115
+120
+1200
+125
+126
+130
+135
+144
+145
+15
+150
+160
+165
+17
+170
+175
+180
+190
+20
+200
+210
+216
+220
+225
+240
+25
+250
+26
+270
+30
+300
+325
+330
+35
+350
+360
+375
+40
+400
+444
+450
+480
+50
+500
+528
+60
+600
+650
+67
+70
+75
+78
+80
+85
+90
$10000
$100000
$103800
$105000
$109000
$11000
$110000
$11500
$115000
$120000
$122000
$125000
$126000
$13000
$130000
$13500
$135000
$140000
$141000
$142000
$15000
$150000
$152000
$160000
$164000
$17000
$173000
$175000
$18000
$180000
$18500
$19000
$190000
$2000
$20000
$200000
$205000
$21000
$210000
$22000
$220000
$221000
$23000
$23500
$235000
$240000
$2500
$25000
$25500
$25999
$26000
$27000
$28000
$28500
$285000
$29000
$30000
$31000
$315000
$32000
$320000
$32500
$325000
$33000
$34000
$34500
$35000
$35500
$37000
$370000
$37600
$38000
$39000
$40000
$400000
$41000
$410000
$42000
$43000
$44000
$45000
$47000
$48000
$49000
$50000
$53000
$54000
$55000
$57000
$59000
$6000
$60000
$61000
$610000
$62000
$63000
$65000
$66000
$67000
$67500
$68000
$69000
$7000
$70000
$73000
$7500
$75000
$76000
$77000
$8000
$80000
$84000
$85000
$87000
$9000
$90000
$95000
$96000
$98000
$99000
bibir
bubble
kaki
khusus
kosmetik
mata
mulut
pakaian
payudara
pelangsing
rambut
serum
soap
tubuh
wajah

CONTACT FORM

Nama

Email *

Pesan *