Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips

Add a review
    Jual Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips , kosmetik dan produk kecantikan murah dan lengkap hanya di JCosmetik.com #3-5 Rp. #6-10 Rp. #≥ 12 Rp. #Line: JakartaCosmetik#BBM Cs1: 585C555D#BBM Cs2: 5A273CD7

Descriptions


Vaseline Rosy Lips Lip Therapy for soft pink lips

Nett. 7gr - MADE IN USA
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.
Rated 4/5 based on 34 reviews

Review Product

Copyright © 2016 Kosmetik Ecer Grosir Jakarta - All Rights Reserved
!0
!shop
%10
%13
%14
%16
%17
%18
%20
%22
%23
%24
%25
%29
%40
%5
%7
%9
+1
+10
+100
+108
+110
+115
+120
+1200
+125
+126
+130
+135
+144
+145
+15
+150
+160
+165
+17
+170
+175
+180
+190
+20
+200
+210
+216
+220
+225
+240
+25
+250
+26
+270
+30
+300
+325
+330
+35
+350
+360
+375
+40
+400
+444
+450
+480
+50
+500
+528
+60
+600
+650
+67
+70
+75
+78
+80
+85
+90
$10000
$100000
$103800
$105000
$109000
$11000
$110000
$11500
$115000
$120000
$122000
$125000
$126000
$13000
$130000
$13500
$135000
$140000
$141000
$142000
$15000
$150000
$152000
$160000
$164000
$17000
$173000
$175000
$18000
$180000
$18500
$19000
$190000
$2000
$20000
$200000
$205000
$21000
$210000
$22000
$220000
$221000
$23000
$23500
$235000
$240000
$2500
$25000
$25500
$25999
$26000
$27000
$28000
$28500
$285000
$29000
$30000
$31000
$315000
$32000
$320000
$32500
$325000
$33000
$34000
$34500
$35000
$35500
$37000
$370000
$37600
$38000
$39000
$40000
$400000
$41000
$410000
$42000
$43000
$44000
$45000
$47000
$48000
$49000
$50000
$53000
$54000
$55000
$57000
$59000
$6000
$60000
$61000
$610000
$62000
$63000
$65000
$66000
$67000
$67500
$68000
$69000
$7000
$70000
$73000
$7500
$75000
$76000
$77000
$8000
$80000
$84000
$85000
$87000
$9000
$90000
$95000
$96000
$98000
$99000
bibir
bubble
kaki
khusus
kosmetik
mata
mulut
pakaian
payudara
pelangsing
rambut
serum
soap
tubuh
wajah

CONTACT FORM

Nama

Email *

Pesan *